药化学院与高港科聚新材料研究院举行合作协议签订仪式

发布者:xcb发布时间:2019-09-18浏览次数:496

9月17日下午,医药与化学化工学院党政负责人带领相关领域博士前往高港科聚新材料技术研究院调研,并举行合作框架签字仪式。

在高港科聚新材料技术研究院,药化学院一行首先参观了高港科聚新材料技术研究院,了解研究院的研发和生产情况。

随后,双方在高港滨江工业园管委会会议室举行了会谈,会谈由高港科聚新材料技术研究院副院长洪翰主持,高港滨江工业园区和科聚新材料技术研究院相关领导参加会谈。

药化学院院长刁国旺介绍了药化学院基本情况、办学思路和发展定位,表达了开展校企合作、服务地方社会经济发展的强烈愿望。

科聚新材料术研究院院长王文忠介绍了科聚新材料研究院落户高港的发展情况、发展远景,对刁国旺提出的合作建议表示积极响应。

滨江工业园区党工委委员、迎江街道党工委副书记王平代表园区对药化学院一行表示热烈欢迎,介绍了滨江园区的发展定位、发展状况和发展规划。

药化学院一行与园区和研究院的负责人就人才培养、科技开发、学术交流等领域的具体合作方式,进行了深入细致的交流。

会谈结束后,刁国旺和王文忠代表双方签署了合作框架协议。(医药与化学化工学院 周建新)



电话:0523-86667800、86667818

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari